Mitglied werden

Wir freuen uns, wenn Sie unseren Förderverein und unsere Arbeit unterstützen möchten.

Um dem Förderverein als Mitglied beizutreten oder Ihre Daten zu aktualisieren, stehen Ihnen die folgenden Dokumente zur Verfügung.

Mitgliedsantrag im PDF-Format zum Ausdrucken.
Den ausgefüllten Antrag geben Sie entweder im Sekretariat ab oder senden uns diesen an folgende Adresse:

Verein der Freunde und Förderer der Joß-Fritz-Schule e.V.
c/o Joß-Fritz-Schule
Joß-Fritz-Straße 30
76646 Bruchsal-Untergrombach

Sie können uns den Antrag auch per E-Mail schicken:
.img[at].img

Mitgliedsdaten aktualisieren

Nutzen Sie diesen Antrag für Änderungen z.B. der Schulzugehörigkeit oder Ihrer Bankverbindung.
Auch diesen Antrag können Sie entweder im Seklretariat abgeben oder uns per Post zusenden, Anschrift wie oben.

Einverständniserklärungen

Einverständniserklärung bei schulischen Veranstaltung zur Veröffentlichung auf den Internetseiten der Schule und des Fördervereins.

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Personen auf den Internetseiten & Printmedien

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Firmendaten auf den Internetseiten & Printmedien

Um dem Datenschutz Rechnung zu tragen, möchten wir Sie bitten, die für Sie zutreffende Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Personen- bzw. gewerbebezogenen Daten ausgefüllt und unterschrieben dem Verein zuzusenden.