Aktivitäten

Der Förderverein beteiligt sich im Laufe eines Jahres an unterschiedlichen Veranstaltungen auch mit dem Ziel, Mittel für die Schulen bereitstellen zu können.

Durch die freiwillige und unentgeltliche Mitarbeit leisten die Mitglieder des Fördervereins hervorragende Arbeit in ihrer Freizeit, wofür wir Ihnen recht herzlich danken möchten!

Wir hoffen, dass wir auch weiterhin auf Ihre tatkräftige Unterstützung zählen können.

Der Förderverein hat sich an folgenden Projekten der Joß-Fritz-Schule gerne beteiligt oder die Kosten hierfür gänzlich übernommen:

• Spendenktion „Tüte mit Herz“
  • Science-Lab
  • Zuschuß Kunsthallenprojekt
  • Hausaufgabenbetreuung / Hausaufgabentreff
  • Homepage der Joß-Fritz-Schule
  • Klasse 2000
  • Besuch des Nikolaus
  • Zuschuß zum Frederik-Tag
  • Steinzeitprojekt
  • Circusprojekt
  • Bauwagen zur Spielgeräteausgabe während den Aktiv-Pausen
  • Schul T-Shirts

…und viele weitere werden folgen.

Dies auch und vor allem durch Ihre Mitgliedschaft und/oder Ihre Spenden,
dafür danken wir Ihnen im Namen des Vereins und der Schülerinnen und Schüler!

Durch Ihre Untersttzung können wir für unsere Kinder und Schule mehr ermöglichen.

Bericht – Schul T-Shirts, Übergabe am 12.07.2016:

Nach toller Zusammenarbeit zwischen der Schulleitung und dem Förderverein ist es in relativ kurzer Zeit gelungen, die nun in die Jahre gekommenen alten grünen T-Shirts durch neue zu ersetzen.

Auf der Vorderseite wurde das Logo der Joß-Fritz-Schule platziert,
auf der Rückseite die Internetadresse der Joß-Fritz-Schule sowie die Telefonnummer.

Bei Veranstaltungen oder bei Aktionen an denen die Schülerinnen und Schüler die Schule repräsentieren, werden diese T-Shirts künftig dann getragen.

Die T-Shirts gibt es in den Farben Blau, Gelb, Orange und Pink,
und können auch käuflich erworben werden. Bei Interesse eine kurze Nachricht an uns.

T-Shirt Übergbabe
Übergabe der Schul T-Shirts vom Förderverein an die Schülerinnen und Schüler